歡迎進入贛州市泉龍鉆井有限公司網站!

咨詢熱線:

139-7076-1313

咨詢熱線:

139-7076-1313

贛州專業鉆井
您當前的位置 : 首 頁 > 新聞動態 > 行業資訊

贛州包出水鉆井工程?公司

2020-11-23

贛州包出水鉆井工程公司

  在轉盤回轉式鉆機上用空氣壓縮機代替泥漿泵,用壓縮空氣代替泥漿洗井。適用于井深較大和缺水的干旱地區及寒帶凍土層。液壓動力頭式鉆機。由液壓馬達通過減速器驅動,并以沿塔架上下移動的動力頭代替轉盤式鉆機上的轉盤和水龍頭,驅動鉆桿和鉆頭旋轉切削巖層??摄@鑿大口徑水井。潛孔振動回轉式鉆機。以振動和回轉運動相結合的方式鉆進巖層。鉆具由鉆頭、振動器、消振器和導向筒等組成。振動器產生的激振力使整個鉆具作錐擺運動以破碎。采用壓縮空氣反循環方式洗井,使巖屑通過導管和鉆桿內腔排出井外。鉆井深度可達150米。鍋錐。利用其鍋錐形鉆具旋轉切削土層。根據鉆具的大小分別稱大鍋錐和小鍋錐,可由人力或動力驅。

  

  打井施工工藝及注意要點:?

  1、根據水井出水量要求,井孔結構設計井深、井徑,結合地層情況選好鉆探機型以及相應的輔助設備。?

  2、鉆孔之前應做好機臺調平,設備布置,器材堆存,塔架豎立,鉆機安放等工作。

  3、在松散地層中鉆探成孔,采用沖擊式鉆機清水水壓逐級擴孔法施工工藝。

  

  工程降水井鉆機月維護保養進行班、周維護保養所要求的項目。卸開卡盤,清洗卡瓦及卡瓦座。如有損壞應及時更換。清洗油箱內過濾器,更換變質或被臟污了的液壓油。檢查各主要零部件的完好情況,如有損壞應及時更換,不可帶傷工作。消除在本月內發。


贛州包出水鉆井

標簽

最近瀏覽:

相關產品

相關新聞

1573181642487391.png

contact us

公司名稱  贛州市泉龍鉆井有限公司

add1.png 地址:江西省贛州市黃金開發區華堅南路16號

add2.png 電話:139-7076-1313

add3.png 郵箱:1132639313@qq.com

NAVIGATION

SERVICE

139-7076-1313

服務熱線

泛亚电竞